Cobrança Pró-rata e Prazos

MENSALIDADE PRÓ-RATA

O vencimento é sempre no dia 27, independente do dia que você contratar.
Até o dia 15 você paga o valor proporcional até o dia 27, após o dia 15 você paga o valor proporcional até o dia 27 do mês seguinte.

PRAZO DE RENOVAÇÃO (VÁLIDO PARA PLANOS PRÓ-RATA)

Após 1 dia de atraso o servidor é suspenso (independente de ser dia útil ou não) e você tem até o último dia do mês para renovar, no máximo até às 18:00 horas.
Depois deste prazo o servidor é cancelado, será feito um snapshot (backup completo) automático antes do cancelamento, que é guardado por até 15 dias.
Caso você queira reativar o servidor deverá pagar a fatura em aberto e será reativado o servidor usando o snapshot, porém virá com novo IP.

* AS INFORMAÇÕES ACIMA SÃO VÁLIDAS PARA OS PLANOS KVM LINUX E WINDOWS NO CANADÁ.

• pagamento, mensalidade, prazos